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2008.02.02 お好み焼きうっぷ、うっぷ。
友達と芝居を見に行く。

の前にお好み焼きランチを食べる♪

3人娘で、私を含む2人は関西人
もう一人は関西の大学に通っていた関西人の気持ちがわかる子
そして彼女は鍋奉行(笑)
そして、お好み焼き奉行でもあった(笑)

私は【とろろ(何とか)お好み焼き】を注文。
(何とか)の部分は覚えてませんΣ(|||▽||| )

『とろろのお好み焼き』って美味しそうでしょ!?でも・・・・・
とろろをお好み焼き生地に入れて焼くと、
生地がゆるくなって、うまく固まらない!!
正解!
↑見て!この写真!
 とろろが入ってない2人のお好み焼きは丸く形成されているけど・・・・・
形がへん
↑私のは・・・・ナンみたいになった 。・゚・(ノД`)・゚・。
 そして、生地がしっかりしていないから
 ひっくり返す時も、コテで持ち上げた瞬間に生地が割れる!割れる!

ひっくり返そうとすると「セッキー不器用だね!」
と連呼される。チガーーーーウ( ̄‥ ̄)=3
生地がゆるいんですっ!!

焼けたかな?と自分のお好みをつついていると
横から鍋奉行に、「まだ焼けてなぁーーーい!!」
と突っ込まれる。
早く食べたいっ!!
かけはじめ
↑マヨネーズをかけようとするも、「ブシュ!ブシュ!」と言うだけで、
 中々出てこないコイツ!
 何つまっとるねーーーーーん!!!
かける
↑何度もブシュブシュいいながら、やっと全体にマヨがかけられたが
 めっちゃキタナイ画になったお好み焼き。
 くそぉ~。・゚・(ノД`)・゚・。


でも、そんなこんなありましたが。
味はとても美味しく仕上がったのでした☆★☆

そして、お腹イッパイで芝居を見る。
うっぷ。
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