--.--.-- スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010.08.24 そーぐっど!

未知とのぉ・・・・・・・・・




SO GOOOOOOOOD!!!!






いつも通っている道に 知らないうどん屋さん があった!!!



ふ、不覚




知らないうどん屋さんに入る時の一般的なルールは
出汁の味を知る為に“つゆ系”のうどんを頼まなきゃならないのに
(自分の中のルールね)
またも 自分の食べたいうどん を最初に頼んでしまった




未知とのSO GOOD

【坦坦うどん】

これでも麺の下に出汁が入ってます。
よぉ~~く絡めて召し上がれ的な。

ちょっとだけ細い麺かな。
卵とよく絡みます。
冷水機が高いところにあって、水が入れにくかったなぁ~

普通に美味しかった


今度は出汁うどんの挑戦だ!!


いやぁ~~~
知らないうどん屋さんに出会うと・・興奮する(笑)

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。